Ossetia News

6 июля

$ 61.41

68.42

Погода 0° облачно с прояснениями

Владикавказская «Алания» проиграла первый контрольный матч на сборах в Турции

18:03 10.02.2020

Подготовка осетинской команды к продолжению сезона в самом разгаре, на втором тренировочном сборе красно-желтые провели первый товарищеский матч с бразильским «Гремио Новоризонтино». Начало встречи и первый тайм остались полностью за футболистами из Латинской Америки. Было видно, что подопечные Гогниева только набирают форму. В итоге ко второй половине встречи «Алания» проигрывала 0:2.

Второй тайм прошел уже на равных, обе команды сделали ряд замен, в составе осетинской команды дебютировал Алан Касаев. Также стоит отметить выход молодого нападающего Руслана Суанова, который пропустил первую половину сезона из-за травмы. Именно он и стал автором голевой передачи ближе к концу встречи: хорошо ускорился по левому флангу, покатил в центр, где Касаев на замахе убрал защитника и поразил ворота.

К этому моменту «Алания» здорово прибавила, поэтому гол получился логичным. После него осетинские футболисты забили еще один, но из офсайда. Оставшегося времени не хватило для того, чтобы сравнять счет.

Матч получился важным для тренерского штаба, Спартаку Гогниеву есть над чем подумать. Следующий матч в Турции «Алания» сыграет против питерского «Зенита».

Ossetia News