Ossetia News

29 февраля

$ 61.41

68.42

Погода 0° облачно с прояснениями

Гассиев: «Долгий простой был разочаровывающим, но сейчас я готов выйти на ринг и я хочу наверстать упущенное время»

12:57 11.02.2020

Бывший чемпион мира Мурат Гассиев проведет свой дебютный поединок в супертяжелом весе 29 февраля в США. Боксер прервет свой полуторалетний простой, связанный с травмами плеча, в десятираундовом поединке против американца Джерри Форреста.

«Я очень рад возможности наконец-то дебютировать в супертяжелом весе. Долгий простой был разочаровывающим, но сейчас я готов выйти на ринг и я хочу наверстать упущенное время. К моменту моего боя во Фриско будет почти 600 дней как я не выходил на ринг, и за это время многое произошло в супертяжелом весе. Я знаю, что я могу стать чемпионом мира в супертяжелом весе, но мне необходимо показать всему дивизиону, что я представляю собой серьезную угрозу, и эта работа начнется 29 февраля», — сказал Гассиев.

Напомним, поединок между Гассиевым и Фостером пройдет в Техасе в андеркарде поединка между американцами Майки Гарсией и Джесси Варгасом. На счету 26-летнего Гассиева 26 побед и одно поражение. На счету у соперника Мурата 26 побед (20 нокаутом). Проиграл Форрест трижды.