Ossetia News

5 августа

$ 61.41

68.42

Погода 0° облачно с прояснениями

Miyagi и Andy Panda объявили челлендж на сбор средств для Арнеллы Персаевой

23:36 25.03.2020

Музыканты из Осетии выступили с призывом оставаться дома и беречь свое здоровье из-за коронавируса, но при этом помочь маленькой девочке.

«Для нас по-прежнему остро стоит вопрос помощи Арнелле Персаевой. Очевидно что без вашей помощи нам не справиться. Поэтому с сегодняшнего дня мы запускаем #YAMAKASICHALLENGE. Недавно мы анонсировали новый альбом YAMAKASI. Альбом полностью сведен и мы готовы выпустить его в любой день. Но, к сожалению, в данный момент все наши мысли заняты одной задачей — собрать необходимую сумму на лечение Арнеллы. Уверены, что наша музыка и ваша к ней любовь способны решить эту непростую проблему», — говорится в заявлении на официальных страничках дуэта.

Суть челленджа заключается в том, что как только будет собрано 50 млн рублей на специальном счете, новый альбом будет выпущен в свободный доступ для бесплатного прослушивания.

Miyagi и Andy Panda открыли специальный счет на имя отца Арнеллы Заура Персаева, именно туда необходимо переводить средства для участия в челлендже. Все необходимые реквизиты для помощи Арнеллы и участия в челлендже можно найти на сайте hajimexarnella.com. Он обновляется каждый день, там же можно онлайн следить за статистикой сбора.

В конце своего обращения музыканты поделились небольшой статистикой. На официальный канал лейбла Hajime подписаны полтора миллиона человек, средняя стоимость музыкального альбома составляет 150 рублей, а если все эти подписчики переведут по 100 рублей, то спасение Арнеллы станет реальностью.

«Получается, что это не так уж сложно и невыполнимо?», — вопрошает дуэт на своих страничках.

Первый взнос Miyagi и Andy Panda сделали сами, отсчет начинается с суммы, которую они уже сумели собрать — 5 605 000 рублей.

Ossetia News