Ossetia News

3 июня

$ 61.41

68.42

Погода 0° облачно с прояснениями

Новый участник лейбла Hajime Records Алан Макиев выпустил трек, записанный с Miyagi

11:43 29.04.2020

Молодой музыкант из Северной Осетии Алан Макиев стал артистом лейбла Hajime Records. Об этом сообщил на своей страничке один Andy Panda. А сегодня в полночь лейбл представил совместную песню нового участника с Miyagi. Трек называется Touch The Sky.

Композиция доступна на всех музыкальных платформах и уже собрала массу положительных отзывов. К моменту написания новости на YouTube ее прослушали более 70 тысяч раз, 17 тысяч пользователей отметили ее, как понравившуюся. Фанаты пишут, что Touch The Sky – новый хит, а некоторые даже считают, что трек обладает целительными свойствами и называют его «лекарством от коронавируса».

«Слушал демку, но оригинал оказался ещё прекрасней, прям летнее настроение появилось! Луч света в этом карантинном мире! Спасибо!» — оставляют комментарии поклонники.

«Куплю машину, чтобы слушать этот трек в ней», — пишут другие.

«Это как вакцина от коронавируса. Кто согласен? Теперь весь месяц буду слушать этот хит», — восторженно отзываются фанаты.

Отметим, Алан Макиев, он же Ollane, является победителем таких фестивалей, как «Студенческая весна», финалистом гала-концерта «Высоцкий Фест», участником рок-фестиваля «Нашествие-2019».