Ossetia News

4 июля

$ 61.41

68.42

Погода 0° облачно с прояснениями

Рядом с многоэтажным домом по улице Кутузова, 110 образовалась яма, жильцы опасаются, что она дойдет до здания

21:55 08.05.2020

В саду, что разбили в нескольких метрах от многоэтажки, образовалась яма. Видя это, люди сразу обратились в МЧС и АМС города, однако им ответили, что пришлют кого-нибудь во вторник, через четыре дня. Все бы ничего, но яма быстро увеличивается в размерах.

На фото, которое сделали очевидцы, видно, что этот участок оцепили лентой, а перед ямой, ближе к дому, стоит дерево. Снимок был сделан сегодня в обед, но уже к вечеру дерево провалилось в углубление. По словам очевидцев, от ямы до дерева был примерно метр. Жильцы опасаются, что такими темпами яма разрастется до их дома, говорят, что не могут ждать до вторника.

«Мы звонили в МЧС, в АМС города. Прислали кого-то, те оцепили участок. Но яма стала больше. Сейчас ее глубина около трёх метров, в диаметре четыре метра. Мы переживаем, что она дойдет до дома. Понимаем, что впереди праздник, что все осложняется ситуацией с коронавирусом, но нам что делать?», — поделилась с Ossetia News женщина, живущая в этом доме.

Яма образовалась не сегодня. По словам жильцов, это случилось еще в начале февраля, тогда приехали три самосвала, яму засыпали, но в мае, после сильных дождей, она снова открылась.