Ossetia News

4 июля

$ 61.41

68.42

Погода 0° облачно с прояснениями

Три человека скончались в Северной Осетии с коронавирусной инфекцией

10:22 01.06.2020

73-летняя женщина поступила в РКБ 3 мая с диагнозом: COVID-19, внебольничной двусторонней пневмонией и другими сопутствующими болезнями.

«При поступлении у больной отмечалась дыхательная недостаточность. Получала этиотропную, антибактериальную, антикоагулянтную, симптоматическую, гипогликемическую терапию, оксигенотерапию», — сообщили в оперативном штабе.

Несмотря на предпринимаемые меры, медики констатировали смерть.

76-летний мужчина скончался в РКБ. Его доставили в больницу 19 мая в тяжелом состоянии. Он жаловался на боли в грудной клетке, одышку, сухой приступообразный кашель, высокую температуру. У него диагностировали COVID-19, внебольничную пневмонию и другие сопутствующие болезни.

«Мужчина был госпитализирован в реанимационное отделение, переведен на аппаратное дыхание, получал всю необходимую интенсивную терапию, однако не смотря на проводимое лечение, показатели жизнеспособности снижались, зафиксирована биологическая смерть», — уточнили в штабе.

70-летний мужчина был доставлен 20 мая в РКБ бригадой скорой помощи в тяжелом состоянии, с жалобами на выраженную одышку, сухой кашель, общую слабость, повышение температуры. Выставлен диагноз: новая коронавирусная инфекция, подтверждённая референс-центром, а также выявлены сопутствующие болезни.

Несмотря на интенсивную терапию, основные показатели жизнеобеспечения ухудшались, зафиксирована остановка сердечной деятельности.