Ossetia News

8 июля

$ 61.41

68.42

Погода 0° облачно с прояснениями

Александр Тибилов и Артур Кудухов одержали победы в боях в рамках вечера бокса в Москве

17:22 28.06.2020

Боксеры клуба «Ариана» — Александр Тибилов (6 боев, 6 побед) и Артур Кудухов (дебют) стали победителями в боях в рамках турнира «Дерись и побеждай» в Москве
. Оба боксера завершили поединки досрочно, нокаутом: Александр Тибилов во втором раунде, а дебютант Артур Кудухов – в третьем. Тренируют молодых спортсменов ЗТР И РЮО Виталий Сланов и Алик Тедеев.

Спортивное мероприятие в связи с метрами, принимаемыми в связи с ситуацией с коронавирусом, проходило без присутствия зрителей.

«Пандемия и режим самоизоляции, конечно, внесли свои коррективы в тренировочный процесс, но к боям Александр и Артур подошли в хорошей форме, — отметил тренер боксеров Виталий Сланов».

По его словам, Александру Тибилову предстоял шестираундовый бой против Николая Попова в весовой категории 63,5 кг. А Артур Кудухов дебютировал на профессионально ринге в четырехраундовом бою с Васифом Мамедовым в весовой категории 91 кг.

«Оба наших спортсмена показали блестящие результаты, мы довольны итогами боев. Конечно, без зрителей совсем другая атмосфера, но в данный момент мы рады и тому, что хотя бы в закрытом формате предоставилась возможность провести турнир», — добавил Сланов.
Также тренер отметил, что организаторы вечера бокса очень серьёзно отнеслись к мерам безопасности в связи с распространением коронавируса: все спортсмены и их тренеры были заселены в одну гостиницу, каждый из них неоднократно сдавал тест на COVID-19.