Ossetia News

9 августа

$ 61.41

68.42

Погода 0° облачно с прояснениями

«Алания» организует для болельщиков выезд на матч в Грозном. Фанатам нужно иметь справку об отрицательном тесте на COVID-19

20:08 28.07.2020

Владикавказцы проведут первый матч в рамках ФНЛ уже 1 августа, соперником красно-желтых станет «СКА-Хабаровск». Из-за реконструкции стадиона игру придется провести в Грозном на «Ахмат Арене».

Для тех болельщиков, которые хотят поддержать клуб на трибунах, «Алания» организует выезд. Желающим необходимо пройти предварительную запись до 12:00 четверга 30 июля.

«Согласно требованиям Роспотребнадзора Чеченской Республики все прибывающие на территорию региона обязаны иметь при себе справку об отрицательном тесте на COVID-19. Тест необходимо сдать за 72 часа до начала матча. Без наличия справки отправиться на выезд невозможно. Кроме того, на территории стадиона необходимо находиться в маске и перчатках. Снимать их категорически запрещено. Это повлечет за собой крупный штраф клубу и санкции болельщику вплоть до запрета посещения спортивных мероприятий», — подчеркнули в клубе.

Напомним, матч пройдет 1 августа и начнется в 19:00. Всю дополнительную информацию по организации выезда, прохождении тестов и стоимости билетов вы получите по номеру телефона: +7-989-131-05-99.