Ossetia News

11 августа

$ 61.41

68.42

Погода 0° облачно с прояснениями

Хетаг Хосонов может пополнить состав «Алании», Алан Касаев покинул клуб

12:50 28.07.2020

«Алания» не планирует закупать футболистов «оптом», в трансферное окно команду ждут лишь точечные усиления. Об этом на пресс-конференции заявил главный тренер команды Спартак Гогниев.

«Хосонова мы сейчас рассматриваем. Да, он с нами тренируется, да, мы хотим его видеть в нашей команде. Но все зависит от документальных вещей. Когда будет подписан контракт, тогда и скажем. Что касается Касаева, мы с ним обсудили то, что у нас есть молодые игроки на его позицию, которые могут играть все 90 минут. Мы с ним пообщались и решили, что он не с нами. Что касается Дзахова, то он останется в нашей команде. По остальным приобретениям, все будет видно в ближайшее время», — сказал Гогниев.

Главный тренер красно-желтых также заявил об интересе к нашим игрокам со стороны других клубов. По словам Гогниева, ни один из футболистов не изъявил желания уйти. Команда сохранит практически всех футболистов, выступавших в прошлом сезоне в ПФЛ, клуб даст шанс тем, кто завоевывал путевку в ФНЛ.

«К нам обращались представители других клубов. Но наши футболисты, видя, какое отношение к ним и руководителей, и тренерского штаба, говорили, что их все устраивает. На протяжении всего этого времени контракты не были подписаны, потому что мы не знали, какой лиге мы будем. При этом ни один футболист не изъявил желание уйти, хотя были хорошие предложения, не буду говорить от кого. Надо отдать им должное, они отнеслись с пониманием», — подчеркнул тренер.

Ossetia News