Ossetia News

21 октября

$ 61.41

68.42

Погода 0° облачно с прояснениями

Последствия прошедшего урагана во Владикавказе устранят в течение дня

11:53 28.07.2020

Шквалистый ветер обрушился на город 27 июля. Стихия повалила десятки деревьев в разных частях города, с раннего утра их убирают Спецэкосервиса и МЧС. Как отметили в администрации Владикавказа, наибольший ущерб был нанесен Промышленному и Северо-Западному районам. В Иристонском пострадал, в основном, центр, а в Затеречном — участок от улицы Плиева до ГМТ.

Как сообщили в МЧС, пострадавших в результате стихии нет.

«В ликвидации последствий были задействованы 250 работников «Спецэкосервиса». На работу вышли водители, грузчики, уборщики улиц. Также была задействована спецтехника – погрузчики и самосвалы, предназначенные для вывоза крупногабаритного мусора. Все уборочные работы начали на час раньше обычного графика. В течение дня последствия непогоды будут ликвидированы», — сообщили в администрации.

Стихия также вызвала отключение света в некоторых районах города. Как рассказали Ossetia News представители «Россетей», обрывы были лишь локальные, массовых отключений не было.

«Заявки поступали с самых разных районов города. Были локальные отключения, массовых обрывов нет. Бригады энергетиков «Россети Северный Кавказ» работали всю ночь, к 5 часам утра всё было восстановлено. Есть еще единичные заявки, которые поступают в течение утра. Они устраняются в рабочем порядке», — отметили в компании.

 

 

Ossetia News