Ossetia News

20 сентября

$ 61.41

68.42

Погода 0° облачно с прояснениями

Ида Галич призвала подписчиков помочь Агубе Губееву из Осетии, который после операции по удалению опухоли живет в сарае

12:34 09.09.2020

Популярный блогер Ида Галич призвала своих подписчиков помочь Агубе Губееву из Северной Осетии, который отдал свои последние деньги на лечение ужасного недуга и лекарства. Мужчина боролся с раком кишечника, совсем недавно ему удалили опухоль. Операцию мужчине сделали бесплатно в республиканском онкоцентре.

«Этот мужчина продал свой скот, чтобы оплатить операцию и живет в нечеловеческих условиях. У нас есть возможность помочь этому человеку! Плюс необходимо сделать ещё одну операцию, так как кишка сейчас выведена наружу и присутствует калоприемник. Нужно все это поставить на место», — рассказала в своем инстаграме Галич.

Девушка отметила, что сейчас Агубе помогает знакомая ей благотворительница, которая собрала для пожилого мужчины полмиллиона рублей и не собирается останавливаться на достигнутом.

«Сейчас дорогая моему сердцу волшебная Фея находится во Владикавказе и помогает Агубе Губееву, у которого недавно удалили опухоль (рак кишечника). Леночка нашла дом, плюс заложила часть бюджета на корову, или другую необходимую для жизни живность. Чтобы мужчина смог делать сыр на продажу. Дом стоит 1 миллион 430 тысяч рублей, оформят его естественно на Агубе, я верю в добро и верю в людей! За сутки @trishhhh_duble2 собрала уже полмиллиона рублей! Давайте и мы внесём свою лепту!», — призывает неравнодушная к чужому горю Галич.

Напомним, год назад Ossetia News рассказывала историю Агубе Габеева, который живет в сарае в Алханчурте в полном одиночестве. Ни жены, ни детей у мужчины нет. На жизнь он зарабатывал от продажи молока и сыра. В 2019 году Агубе поставили страшный дигноз — рак кишечника. Тогда чтобы справиться с недугом и собрать деньги на лекарства мужчина продал почти всех коров и практически остался без средств к существованию и без нормального жилья.

Если вы хотите помочь Агубе, то можете перевести средства на карту благотворительницы, блогера Елены, которая собирает деньги на жилье для одинокого старика. Сбер: 4279 4000 2375 7808 Елена Вячеславовна Т. Или по номеру телефона 89250360034 Елена Вячеславовна.