Ossetia News

20 сентября

$ 61.41

68.42

Погода 0° облачно с прояснениями

Matrang выпустил новую песню под названием «Мент» и посвятил ее полицейским

10:15 10.09.2020

Композиция появилась на всех музыкальных площадках в ночь с 9 на 10 сентября. Об этом музыкант сообщил у себя в инстаграме.

«Премьера бомбы! Товарищи полицейские, дарю вам эту песню, будьте добры, не шмонайте попусту», — говорится в тексте поста.

Фанаты приняли новинку тепло.

«Этот трек поймут только избранные люди, которые следят за жизнью Matrang’а. Меня, если честно, улыбнула эта песня. Вроде бы обычная ситуация из жизни, а в песне звучит шикарно», — пишут пользователи.
«Песня с прекрасной историей. Это Россиюшка, как говорится. Такую разную музыку показываешь в этом году нам, спасибо», — оставляют комментарии фанаты.

На написание песни музыканта могла вдохновить ситуация, произошедшая с ним этим летом. 14 августа Алан выложил пост в инстаграме, в котором рассказал, что накануне вечером он ехал с друзьями на машине, когда его остановили инспекторы ГИБДД. Музыканта попросили предоставить документы, права, также проверили, не находится ли он в состоянии алкогольного опьянения. Подробностей музыкант не описывал, но у него в инстаграме осталось видео, на котором запечатлена процедура проверки с участием полицейских. Сам Matrang в это время зачитывал рэп, несколько раз повторяя: «главное, не попасть в фас». Позже автор удалил текст публикации и комментарии к посту.