Ossetia News

20 октября

$ 61.41

68.42

Погода 0° облачно с прояснениями

Водитель пассажирского автобуса «Владикавказ-Цей» спровоцировал ДТП. Есть пострадавшие, на месте работают специалисты

16:24 05.10.2020

Водитель автобуса «Цей-Владикавказ» превысил скорость на серпантине, не справился с управлением и врезался в бетонные ограждения. Авария произошла в субботу 3 октября на 1-м километре автодороги «Бурон – Цей».

В редакцию Ossetia News обратились пассажиры автобуса. По словам пострадавших, водитель «Хендая» «значительно превысил скорость на опасном участке дороги, что спровоцировало дорожно-транспортное происшествие». Некоторые пассажиры попали с травмами разной степени тяжести в районную и городскую больницы. Остальным пришлось добираться до Владикавказа самостоятельно.

«Я была в этом автобусе, несколько пассажиров получили ушибы, обратились в больницы, все зафиксировано. Водитель ехал на большой скорости, выезжал на «встречку». К счастью, погибших нет. Есть люди с гематомами, ушибами, синяками. Отделались относительно легко, но ситуация была страшная – мы могли вылететь в обрыв», — поделились с Ossetia News пассажиры автобуса.

В Министерстве промышленности и транспорта Северной Осетии Ossetia News рассказали, что сейчас на месте ДТП работают специалисты, проводится проверка. Понесет ли водитель автобуса наказание в министерстве ответить не смогли.