Ossetia News

20 октября

$ 61.41

68.42

Погода 0° облачно с прояснениями

«Алания» сыграла вничью с «Шинником» 4:4, проигрывая по ходу матча 3:0

19:04 17.10.2020

В 16-м туре владикавказцы принимали на своем поле одного из аутсайдеров первенства ФНЛ. Однако, несмотря на это ярославцы едва не сотворили сенсацию

Уже в первом тайме гости повели 3-0, стоит отметить высокую реализацию футболистов «Шинника», за весь матч они нанесли по воротам «Алании» 7 ударов, из них 5 створ.

Еще в первом тайме один гол отыграл Батраз Гурциев, забив с пенальти, точно также гости вновь увеличили разрыв, с пенальти отличился Низамутдинов, некогда выступавший за красно-желтых. И вот тут стоит отметить подопечных Спартака Гогниева, несмотря на обстоятельства матча и некоторую долю невезения осетинские футболисты не сложили руки, а продолжили яростно атаковать.

Гурциев сделал дубль отличным ударом из-за штрафной, Кобесов забил второй пенальти (оба фола были очевидными), и еще один за минуту до окончания матча «положил» Бутта Магомедов.

Если бы смотреть на итоговую статистику, то «Алания» просто смяла соперника 22 удара по воротам, 71% владения мячом, но, к сожалению, соперник грамотно воспользовался ошибками молодых игроков. Ничья это скорее потеря очков для нашей команды, но нельзя не отметить высокую самоотдачу парней в красно-желтых футболках.