Ossetia News

20 октября

$ 61.41

68.42

Погода 0° облачно с прояснениями

Во Владикавказе открылась всемирно известная игра «Мозгобойня»

19:00 18.10.2020

Новый вид досуга появился во Владикавказе. Известная во всем мире игра «Мозгобойня» @mzgb_vldz теперь радует любителей умного досуга в Северной Осетии.

Эта игра имеет огромное количество фанатов в 16 странах и 275 городах.

В первом состязании приняли участие порядка 20 команд. Во Владикавказе наравне с любителями интеллектуального досуга участвовали деятели культуры и искусства, журналисты, популярные блогеры, предприниматели, учёные и видные общественные деятели.
«Эта игра не столько для «вассерманов», сколько для людей, которые хотят весело и интересно провести вечер с друзьями.

Мы давно увлекаемся интеллектуальными играми, многое пробовали сами. Но решили привезти в Осетию именно «Мозгобойню», потому что это лучший и признанный во всем мире развлекательный проект. 300 городов не могут ошибаться. Мы выбрали лучшее», — отмечает организатор игры Алана Гадзацева.

«Около 80 000 человек в месяц играют в Мозгобойню во всем мире. Эта забава очень динамичная, эмоциональная. Это прекрасный способ отдохнуть в будний вечер, узнать что-то новое, проверить свои знания. В этом проекте главное — удовольствие от процесса игры, ну и приятный бонус — хорошие призы» — рассказал организатор игры Сослан Плиев.

7 раундов по 7 вопросов из самых разных сфер: кино, музыка, география, история, литература — самые разные направления и области знаний могут пригодиться. Игры проходят еженедельно. Принять участие может собрать команду и принять участие в Мозгобойне. Для этого нужно зайти на сайт mozgo.com, выбрать город Владикавказ и подать заявку на ближайшую игру.