Ossetia News

24 ноября

$ 61.41

68.42

Погода 0° облачно с прояснениями

13 золотых медалей и 8 Гран-При завоевала «Бавария» на конкурсе в Сочи

15:16 26.10.2020

Главных наград удостоились напитки «Бавария Премиум» со вкусами фейхоа, тархуна и граната; фильтрованное пиво «Бавария Светлое», «Австрийское», «Бельгийское»; напиток «Лимнада» со вкусом «Барбариса» и вода «Тбау Детская».

В этом году XXIX Международный форум пивоваров «Пиво-2020» проходил в ограниченном формате. В целях безопасности участников и гостей организаторы приняли решение не проводить церемонию открытия. По той же причине не состоялись дегустация осетинских пирогов и выступление танцевального коллектива из Владикавказа – традиционные атрибуты сочинского пивного фестиваля, любимые всеми посетителями и экспонентами выставки.

«Мы много лет посещаем выставку в Сочи, и этот сложный год не стал исключением. На будущий год у нас запланировано множество проектов, поэтому, несмотря на то, что посетителей было гораздо меньше обычного и многие наши партнеры не смогли приехать, мы провели ряд переговоров с компаниями-производителями и дистрибьюторами. Обсудили планы производства, планы продаж и поставок сырья, а также заключили важный контракт на приобретение оборудования», — рассказал о работе форума генеральный директор ГК ПД «Бавария» Зелимхан Битаров.