Ossetia News

24 ноября

$ 61.41

68.42

Погода 0° облачно с прояснениями

Новым руководителем ГИБДД Северной Осетии стал Таймураз Моураов

18:53 12.11.2020

12 ноября министр внутренних дел Северной Осетии генерал-лейтенант полиции Михаил Скоков представил личному составу Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения МВД республики исполняющего обязанности начальника – подполковника полиции Таймураза Моураова.

Глава полицейского ведомства пожелал новому руководителю успехов в выполнении поставленных задач и выразил уверенность в том, что опыт, который Таймураз Моураов накопил за предшествующие этапы своего служебного становления, ему пригодится и в руководстве Управления ГИБДД. В свою очередь, подполковник Моураов поблагодарил Министра внутренних дел за оказанное доверие.

Министр подчеркнул, что перед новым руководителем стоят сложные задачи:

«Мы с вами должны приложить все усилия, чтобы на высоком уровне обеспечить законность и правопорядок, создать на дорожной сети республики благоприятную и безопасную обстановку для всех участников дорожного движения «.

Таймураз Фидарович Моураов служит в органах внутренних дел с ноября 2004 года.

В феврале 2005 года он был назначен на должность инспектора ДПС ГИБДД МВД по РСО-Алания и уже через пять лет стал командиром взвода одного из батальонов полка ДПС ГИБДД МВД республики. На протяжении 10 лет Таймураз Моураов нес службу на различных руководящих должностях.

В январе 2019 года занял пост командира отдельного батальона ДПС ГИБДД Управления МВД России по г. Владикавказу.

За добросовестное исполнение служебных обязанностей, высокие результаты оперативно-служебной деятельности имеет множество поощрений, а также медали «За отличие в службе» II, III степени.