Ossetia News

26 февраля

$ 61.41

68.42

Погода 0° облачно с прояснениями

Во Владикавказе раскопали дорогу на Пашковского, которую уже ремонтировали в 2020 году

16:16 29.01.2021

Тогда капитальный ремонт обошелся в несколько миллионов рублей. Разрешение на прокол нового асфальта от администрации города получили представители МРСК. Об этом Ossetia News рассказал директор учреждения «Дорожный фонд» Тимур Дзуцев.

«Мы даем разрешение на прокол нового асфальта, чтобы они не разрушали целостность асфальтобетона, тем более это новая гарантийная улица. Они сделали прокол и нарвались на водяную трубу, порвали ее. Не дать разрешения мы не можем, и получается непонятная ситуация», — отметил Дзуцев.

В АМС говорят, что всегда заранее сообщают о предстоящих дорожных работах, чтобы ресурсоснабжающие службы заранее приводили в порядок свои сети. Однако взаимопонимания так и не удалось достигнуть.

«У них обязательства по восстановлению асфальта. Сейчас мы попросили парламент рассмотреть предложение о повышении штрафа до 300 тысяч рублей. Их будут платить компании, которые восстанавливают асфальт с нарушениями, или если со временем почва на разрытом участке просядет», — подчеркнул Дзуцев.

Ossetia News