Ossetia News

28 февраля

$ 61.41

68.42

Погода 0° облачно с прояснениями

На втором сборе в Турции «Алания» сыграет с «Оренбургом» и казахстанским «Актобе»

13:18 30.01.2021

Первый тренировочный сбор красно-желтых в Турции завершился 29 января. Теперь команда уйдет на короткий перерыв, а затем снова соберётся 2 февраля.

В Белеке красно-желтые будут заниматься до 18 февраля. На предстоящем сборе запланированы пять спаррингов. 6 февраля «Алания» сыграет два матча: с хорошо знакомым нам «Оренбургом» и «Актобе» из Казахстана.

«С «Оренбургом» в текущем сезоне мы встречались чаще всего. Два матча на выезде в рамках Первенства ФНЛ и Кубка России остались за уральцами. Однако «Алания» смогла взять красивый реванш во втором круге, одержав волевую победу. «Актобе» тоже знаком болельщикам из Осетии. С казахстанской командой мы играли в третьем раунде квалификации Лиги Европы в 2011 году. Обе игры во Владикавказе и Актобе тогда завершились с одинаковым счетом 1:1, а в серии пенальти сильнее оказались красно-желтые», — отметили в пресс-службе «Алании».

Еще два спарринга команда проведет 10 февраля, а 18 февраля состоится заключительный контрольный матч. Имена соперников станут известны позднее.