Ossetia News

28 февраля

$ 61.41

68.42

Погода 0° облачно с прояснениями

«Алания» разгромила «Каспий» в заключительном контрольном матче турецкого сбора со счетом 10-3

18:28 18.02.2021

Товарищеский матч длился целых три тайма. Игра завершила со счетом 10-3 в пользу красно-желтых. Сразу пять игроков сделали дубли.

Матч начался для «Алании» отлично. Уже на второй минуте красно-желтые заработали пенальти. К точке подошел Батраз Хадарцев, который уверенно реализовал одиннадцатиметровый. Счет стал 1-0.

Однако удержать преимущество «Алания» не смогла. Уже на 9 минуте «Каспий» сумел сравнять счет. Подачу со штрафного в ворота замкнул Букорац. В середине первого тайма на поле произошла небольшая заминка. Споры с судьями затянулись на несколько минут, однако матч все же продолжился.

А на 39 минуте «Алания» вышла вперед в результате быстрой атаки. Красно-желтые быстро прорвались по флангу и вывели на ударную позицию Хубулова. Владимир оказался точен, счет стал 2-1.

Во втором тайме «Алания» продолжила доминировать. На 58 минуте красно-желтые воспользовались ошибкой защиты «Каспия» и убежали один на один с вратарем. Убойный момент использовал все тот же Хубулов, счет стал 3-1.

На 81 минуте «Каспий» допустил вторую результативную ошибку. Вратарь отдал пас своему игроку, которого быстро накрыл Качмазов. Он катнул мяч Хадарцеву, который свой шанс не упустил и оформил дубль. Еще через 4 минуты счет стал разгромным, пятый мяч в ворота «Каспия» забил Гурциев. В концовке второго тайма казахстанцы все же отыграли один мяч с пенальти. 90 минут завершились со счетом 5-2 в пользу красно-желтых.

Шестой мяч в ворота казахстанской команды влетел уже в третьем тайме. Защитник «Каспия» хотел вернуть мяч голкиперу, однако его перехватил Машуков, который и вколотил мяч в сетку. Еще через несколько минут отличился Гиоргобиани, а следом и Машуков. Но и 8 голов оказалось мало, девятый мяч в ворота поверженного соперника отправил Гиоргобиани. А юбилейный 10 гол забил Гурциев. На этом голевая феерия завершилась, «Алания» разгромила «Каспий» — 10-3.

Первый официальный матч после зимнего перерыва «Алания» проведет дома 27 февраля. Соперником красно-желтых станет «Томь».

Ossetia News