Ossetia News

28 февраля

$ 61.41

68.42

Погода 0° облачно с прояснениями

Георгий Дзебоев прошел этап «слепых» прослушиваний на шоу «Голос. Дети 8»

10:07 21.02.2021

13-летний исполнитель из Владивостока прошел этап «слепых» прослушиваний на шоу «Голос. Дети 8» на Первом канале. Георгий исполнил песню «Увлиувт» Монатика. К нему практически сразу повернулся Егор Крид, к которому затем присоединился Баста.

«Я очень рад, что я повернулся первый, потому что когда я повернулся, я увидел то, как ты выглядишь, твой стиль, то, как ты танцуешь. Хотел твоё посмотреть выступление — мне очень понравилось. После этого выступления у тебя прибавится точно очень много классных девчонок в инстаграме и других социальных сетях!», — сказал Егор Крид, в чью команду в итоге и отправился музыкант.

По словам самого Георгия, перед выступлением он испытывал большое волнение, с которым ему впоследствии удалось справиться. Кстати, в Северной Осетии за конкурсанта болеют многочисленные родственники и друзья.

«Мой папа осетин и мы всей семьей летом летаем во Владикавказ. Там много моих родственников и друзей, которые тоже за меня болели. Очень люблю приезжать в Осетию, нравятся осетинские пироги, а горы – это просто произведение искусства», – цитирует конкурсанта «15 регион».