Ossetia News

13 апреля

$ 61.41

68.42

Погода 0° облачно с прояснениями

В МВД подтвердили информацию о задержании подозреваемых по делу Тамерлана Торчинова

16:57 24.03.2021

Полицейские Северной Осетии задержали организованную группу, участники которой подозреваются в похищении и убийстве человека.

Сотрудниками полиции МВД совместно с коллегами ФСБ и при силовой поддержке спецподразделения «ГРОМ» задержаны жителей Беслана, подозреваемые в похищении и убийстве 64-летнего мужчины.

Руководством МВД по республике было взято на контроль раскрытие резонансного преступления. На поиски злоумышленников был поднят личный состав полиции.
Сотрудники ведомства незамедлительно приступили к сбору улик и установлению всех обстоятельств произошедшего. Оперативниками отрабатывались все возможные версии инцидента. Стражи порядка опросили очевидцев и свидетелей похищения, были отработаны и проверены все контакты и родственные связи потерпевшего. В кратчайшие сроки полицейские определили круг лиц, возможно причастных к данному преступлению. Были изучены уличные камеры наружного наблюдения, которые зафиксировали автомобиль, на котором передвигались предполагаемые преступники.

В результате кропотливой работы личности злоумышленников были установлены. В настоящее время они задержаны. Проводятся следственные мероприятия.