Ossetia News

13 апреля

$ 61.41

68.42

Погода 0° облачно с прояснениями

В Осетии задержали еще одного подозреваемого в убийстве Тамерлана Торчинова

19:17 24.03.2021

Следком продолжает расследование уголовного дела, возбужденного после убийства Тамерлана Торчинова. В рамках расследования похищения мужчины возбуждено дело и по статье «убийство», дела соединены в одном производстве.

Как сообщалось ранее, 22 марта 2021 года примерно в 12 часов 30 минут в следственные органы поступило сообщение об исчезновении 64-летнего местного жителя, который пропал в ходе прогулки с Бесланского ипподрома, расположенного в Правобережном районе республики. В ходе осмотра места происшествия, откуда предположительно пропал мужчина, была обнаружена его машина марки «Лексус».

По подозрению в совершении указанного преступления задержаны два 35-летних местных жителя, которые дали признательные показания, и показали место захоронения потерпевшего. В результате продолжаемых следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий задержан еще один соучастник – 44-летний местный житель.

В ближайшее время следователи обратятся в суд с ходатайством об избрании подозреваемым меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявят обвинение в содеянном. Расследование уголовного дела продолжается.