Ossetia News

13 апреля

$ 61.41

68.42

Погода 0° облачно с прояснениями

Засеев: мы продолжим играть в атакующий футбол, который нравится нашим болельщикам

21:33 04.04.2021

Азамат Засеев прокомментировал исход матча с «Волгарем». Капитан красно-желтых отметил, что команда продолжит гнуть свою линию и играть в атакующий футбол.

«Мы бываем недовольными после каждой потери очков. Для нас даже любая ничья, как поражение. Нужно забыть эти два матча и идти дальше. Что касается гола, то мы играем в такой футбол и благодаря такому футболу набрали много очков. Наше место в таблице о чем-то говорит. Какие могут быть претензии к Ростику Солдатенко, если он два года нас, защитников, подчищал, играя высоко. Вчера получили гол — ничего не поделаешь. Вообще, нас могли наказать и раньше, но за два года такое случилось в первый раз. Нужно закрыть на это глаза. Не думаю, что он теперь будет играть ниже, или команда вдруг станет играть в какой-то другой футбол. Мы продолжим гнуть свою линию и играть в атакующий футбол, который нравится болельщикам и приносит им удовольствие», — цитирует Засеева пресс-служба клуба.

Сам голкипер также после матча написал в Instagram болельщикам, что стиль игры не поменяет.

«Я не считаю этот гол своей ошибкой, так как у нас такая философия игры, и если надо будет, я буду играть еще выше», — написал Солдатенко.

Напомним, вчера «Алания» на выезде проиграла «Волгарю» со счетом 1:0. Это поражение стоило «Алании» 4-го места в турнирной таблице, на которое вновь вернулось «Торпедо».