Ossetia News

24 июля

$ 61.41

68.42

Погода 0° облачно с прояснениями

Лодки для станции во владикавказском парке обещали привезти в конце июля

17:24 08.07.2021

Об этом на заседании правительства рассказал мэр Владикавказа Вячеслав Мильдзихов. Он отметил, что инвестор пообещал доставить их после 28 июля. Предполагается, что привезут 5 лодок.

«В настоящее время мы ждем поступления лодок. Осмотрели с инвестором старый причал, он полностью подходит», – сказал Мильдзихов.

Врио главы республики Сергей Меняйло подчеркнул, что необходимо обсудить с инвесторами стоимость проката лодок. Цена должна быть доступной для людей. Меняйло также призвал поставить рядом с лодочной станцией еще и летнее кафе. Он подчеркнул, что оба объекта надо открыть синхронно.

«Рядом, на той площадке, которая заасфальтирована, параллельно с лодочной станцией определитесь, кто развернет летнее кафе. Подчеркиваю, летнее кафе-мороженое. Чтобы там подавали чай, кофе, выпечку», – сказал Меняйло.

Рядом с лодочной станцией должны будут дежурить спасатели. Пока у мэрии нет своего подготовленного сотрудника, на обучение уйдет порядка трех месяцев. На это время Меняйло предложил подключить спасателей из МЧС.