Ossetia News

30 июля

$ 61.41

68.42

Погода 0° облачно с прояснениями

Черчесов: «Меня не увольняли, со стороны тренерского штаба выполнены все задачи, прописанные в контракте. В отпуск поеду домой, в Осетию»

10:46 09.07.2021

Станислав Черчесов прокомментировал свой уход с поста главного тренера сборной России по футболу – он рассказал, что решение это принято совместно, об увольнении речи не идет и расстаются они с РФС на комфортных для организации условиях.

«Меня не увольняли, это важный момент. Со стороны тренерского штаба были выполнены все задачи, которые прописаны в контракте, всё, о чем мы договаривались – всё было выполнено. Мы пообщались вчера, обсудили ситуацию и по обоюдному согласию приняли решение расстаться, я пожелал удачи новому тренерскому штабу, чтобы когда он появится, они смогли выполнить задачу выхода в финальную часть чемпионата мира. Мы абсолютно нормально поговорили, пожали друг другу руки и договорились, что на комфортных для РФС условиях мы этот вопрос закрываем», – рассказал Черчесов РИА Новости.

Рассказал бывший главный тренер сборной России и о том, что будет делать в ближайшее время.

«Два дня назад я написал заявление на отпуск, поэтому в таком случае поеду отдыхать и ждать, когда в рабочем порядке эти вопросы закроют. В отпуск поеду домой, в Осетию», – подытожил Черчесов.