Ossetia News

24 июля

$ 61.41

68.42

Погода 0° облачно с прояснениями

Алексей Березуцкий о ситуации с контрактом Дзагоева: «Задача клуба и Алана — договориться. Насколько я знаю, всё должно быть нормально»

09:40 17.07.2021

Исполняющий обязанности главного тренера ЦСКА Алексей Березуцкий рассказал о ситуации с контрактом полузащитника Алана Дзагоева.

«Контракт Алана? Не знаю, он ведет переговоры с клубом. Я тоже жду. Это задача клуба и Алана — договориться. Насколько я знаю, все должно быть нормально. Эта новость не закончена, все зависит от руководства клуба и Алана. Этого может не произойти, но, на мой взгляд, все должно быть хорошо», — цитирует «Спорт-Экспресс» Березуцкого.

Специалист рассказал и о травме Алана.

«У него в позапрошлом матче немного воспалился ахилл, а перед прошлой игрой немного болела икра. С ним все хорошо, он тренировался. Икра заболела после позавчерашней тренировки. С ним ничего страшного, он готов. Максимум — два дня паузы. 16 числа он начинает работать с командой», — закрыл тему Березуцкий.

Дзагоев выступал за ЦСКА с января 2008 года. Контракт с армейцами истек, сейчас игрок находится в статусе свободного агента, но провел с красно-синими сборы в Австрии.