Ossetia News

28 июля

$ 61.41

68.42

Погода 0° облачно с прояснениями

Гассиев о бое с Валлишем: «Для меня это первый реальный бой в супертяжелом весе»

14:50 19.07.2021

Осетинский боксер-супертяж Мурат Гассиев рассказал о своем состоянии перед боем с чемпионом Европы по версии WBO Майклом Валлишем. Он подчеркнул, что поединок с немцем будет для него первым настоящим боем в новой весовой категории.

«По сути для меня это первый реальный бой в супертяжелом весе. Бой с Сеффери, который проходил в Сочи, закончился быстро. Да и в супертяжелом весе он не выступал. Сейчас передо мной реальный соперник, который имеет большой опыт боев в супертяжелом весе, он реальный супертяж. Я уверен, мы покажем красивый бокс и никому скучно не будет. Надеюсь, это будет началом нового пути для меня», – отметил Гассиев на пресс-конференции.

Мурат также отметил, что последние три года для него были очень тяжелыми. Спортсмен поблагодарил всех тех, кто несмотря ни на что продолжает за него болеть.

«Мы проделали огромную работу дома. Приводили тело в порядок, работали над всем – над скоростью, над силой. Была хорошая работа и всё то, что мы нарабатывали, мы постараемся использовать в бою 22 июля», — отметил осетинский боксер.

Поединок Гассиева с Валлишем за титул чемпиона WBA Asia 22 июля в прямом эфире покажет телеканал РЕН ТВ.

Ossetia News