Ossetia News

«Газпром межрегионгаз Владикавказ» рассказал, как платить за газ без комиссии

14:42 22.06.2022

Для удобства абонентов ООО «Газпром межрегионгаз Владикавказ» в территориальных участках и абонентских пунктах устанавливают платежные терминалы, где можно оплатить газ без комиссии.

Напомним, с 6 июня при оплате газа в кассах платежных агентов («Почта России», «Телеком плюс», РКЦ и др.) взимается комиссия в соответствии тарифами, установленными данными организациями.

Кроме того во Владикавказе (пер. Транспортный, 12) и в Моздоке (ул. Юбилейная, 7) открыты собственные кассы поставщика газа, которые принимают плату за газ без комиссии.

Еще один удобный вариант оплаты газа без комиссии — Личный кабинет абонента https://мойгаз.смородина.онлайн и его мобильное приложение «МойГАЗ». Его преимущества оценили уже около 30 тыс. пользователей.  Зарегистрироваться в системе можно через официальный сайт поставщика газа www.rgk-rso.ru или по ссылке: https://мойгаз.смородина.онлайн. Приложение «Мой ГАЗ» доступно в App Store и Google Play. В Личном кабинете можно также передавать показания счетчика газа, смотреть историю начислений и платежей и платить по нескольким лицевым счетам.