Ossetia News

В несколько домов в товариществе «Учитель» приостановили подачу газа

18:34 21.01.2017

Также специалисты Владикавказского филиала «Газпром Газораспределение» ликвидировали незаконные врезки в распределительную сеть. Ограничили тех потребителей, которые проигнорировали требование специалистов привести в порядок системы отведения угарного газа. На это было дано время, но нарушители технических регламентов так и не установили трубы.

Угарный газ представляет собой смертельную опасность. От него в конце прошлого года в садоводческом товариществе скончались четыре человека.

Вместе с газовиками в рейде участвовали сотрудники МЧС, которые объясняли людям правила безопасности. В ходе рейда выявили и неисправное газовое оборудование.

«Основные проблемы с агрессивным поведением абонентов, когда им предъявляли претензии по поводу нарушения в работе оборудования, дымоходов, вентканалов. Сегодня мы посмотрели, что некоторые устранили предъявленные замечания. А по двум адресам мы произвели отключение. После устранения нарушения абонент подает заявку, и его обязаны подключить», — рассказал ГТРК «Алания» заместитель директора филиала «Газпром Газораспределение Владикавказ» Заурбек Гацалов.