Ossetia News

28 июля

$ 61.41

68.42

Погода 0° облачно с прояснениями

Одна из компаний Осетии начала продавать продукцию на EBay, аккаунт помог создать Центр поддержки экспорта Фонда поддержки предпринимательства.

19:50 21.06.2021

Компания «Ларцидон» теперь представлена на международной торговой площадке. Предприятию создали аккаунт, настроенный на аудиторию Великобритании, США и Европы.
Все затраты по созданию аккаунта предприятию взял на себя республиканский Центр поддержки экспорта ФПП абсолютно бесплатно.

Компания «Ларцидон» производит изделия из диабаза, в том числе и сувенирную продукцию.

«В 2020 году я прошел мастер-класс по электронной международной торговле, который организовал Центр поддержки экспорта Фонда поддержки предпринимательства. Там я впервые узнал, что такое электронная международная площадка. После этого нам предложили несколько международных площадок на выбор. Мы остановились на EBay. Нам создали аккаунт на три домена. Все расходы по созданию этих аккаунтов взял на себя Центр. В результате уже в марте наш электронный магазин заработал, а в апреле состоялось первая продажа в Чехию. У нас приобрели настенные часы. Хотелось бы выразить особую благодарность центру за оказанную услугу», — рассказал директор компании Сергей Дзгоев.

Добавим, Центр поддержки экспорта в Осетии помогает бизнесменам в продвижении продукции через онлайн-площадки. Задействованы и оптовые площадки, такие как Alibaba, где продается все, и специализированные площадки типа Fordaq. Есть также розничные, всем знакомые площадки Ebay и Amazon.

Для субъектов малого и среднего предпринимательства услуга оказывается бесплатно. Чтобы узнать подробнее о мерах поддержки бизнесмены могут обращаться по телефону 8(8672)700-179.

@export_support_center