Ossetia News

24 июля

$ 61.41

68.42

Погода 0° облачно с прояснениями

На стадионе «Спартак» завершают демонтаж Западной трибуны

15:01 01.07.2021

Осталось разобрать лишь небольшой кусок стадиона, где находились административные помещения. Рабочие также демонтируют две оставшиеся осветительные мачты. Об этом Ossetia News рассказали в республиканском министерстве строительства и архитектуры.

«Сегодня также заливают еще одну фундаментную плиту, уже третью из шести. Сейчас бетонируют. Армирование восточной трибуны продолжается. Административный корпус тоже демонтируют, впоследствии он будет отстраиваться заново», — сообщили в министерстве.

В ведомстве также подчеркнули, что специалисты сейчас дорабатывают проектно-сметную документацию в соответствии с требованиями РФС. Пакет бумаг меняется, дорабатывается и дополняется.

«В связи с изменениями требований РФС к стадионам 1 категории необходимо переработать, откорректировать проектную документацию. По данному вопросу министерство физической культуры и спорта обратилось в минстрой и к председателю правительства. Было вынесено постановление правительства о необходимости откорректировать проектную документацию. Управление капитального строительства занялось этим процессом в марте месяце. Сейчас идет корректировка проектной документации в части изменения объемно-планировочных решений. Конструктивные решения остались без изменений», — рассказали Ossetia News в минстрое.