Ossetia News

Заур Тедеев о ничьей с «Рубином»: «Я считаю, что мы должны были побеждать»

18:29 05.09.2022

Главный тренер «Алании» Заур Тедеев прокомментировал итоги матча против «Рубина». Игра в Казани завершилась результативной ничьей – 2-2.

«Я считаю, что мы должны были побеждать. Был очень хороший первый тайм, потом эти 15 минут перерыва в раздевалке. В начале второго тайма у меня сложилось такое впечатление, что мы в какой-то момент потеряли дисциплину, потому что мы очень много и часто думали о победе. Да, хорошо удался первый тайм, и мы имели преимущество достаточно серьезное. И хотели быстро забить во втором тайме. Но, к сожалению, две атаки в начале тайма – и мы пропустили. То, что у этой команды есть характер, то, что пацаны сделали сегодня все, чтобы показать кто мы и откуда — это тоже очень важно для нас. Поэтому я считаю, что мы не должны были сегодня никак проигрывать», — сказал Тедеев.

После восьмого тура «Алания» занимает 2 место в турнирной таблице Первой Лиги. В следующем туре красно-желтые дома сыграют с лидером чемпионата – «КАМАЗом», который в этом сезоне не потерпел ни одного поражения. Матч состоится 11 сентября в Грозном.